沙蜥蜴兽

スナリザモン

スナリザモン
中文名: 沙蜥蜴兽
日文名: スナリザモン
卡 种: 数码兽卡
颜 色:
编 号: P-033
罕贵度: P
形 态: 成长期
属 性: 病毒
类 型: 爬虫类型
LV
登场费用
DP
3
3
2000
进化条件: / Lv.2 / 费用 0
能力
【自己的回合】自己的黑色的DP13000以上的全部数码兽获得≪贯通≫(这只数码兽发动攻击的战斗仅有对手的数码兽被消灭时,这只数码兽进行安防判定)。
进化源能力
【自己的回合】这只数码兽为黑色且DP有13000以上的期间,这只数码兽获得≪安防攻击+1≫(这只数码兽判定的安防卡张数+1)。

收录信息

スナリザモン
卡包
PR 推广卡
编号
P-033
罕贵度
P
入手途径
1周年記念プロモーションパック配布キャンペーン
スナリザモン
卡包
PR 推广卡
编号
P-033
罕贵度
P
入手途径
1周年記念プロモーションパック配布キャンペーン

卡片裁定

Q10.1:持有≪贯通≫效果的数码兽和对手数码兽进行战斗并将其消灭,因≪贯通≫的效果,进行安防判定时,从安防卡中判定出数码兽卡时,还会继续和那张卡战斗吗?
A10.1:是的,和通常的安防判定一样,会和安防数码兽进行战斗。


2020/04/23

Q10.2:因为≪贯通≫效果和安防数码兽进行战斗时,因之前和数码兽战斗时所受到的效果,还会继续有效吗?
A10.2:还会有效。但「与对手的数码兽进行战斗期间」的效果,因为「安防数码兽不视为通常的数码兽」所以效果会失效。


2020/04/23

Q10.3:持有≪贯通≫效果的数码兽和对手的安防数码兽进行战斗并将其消灭的话,会因≪贯通≫效果继续对对手安防进行判定吗?
A10.3:不会,与安防数码兽的战斗,不发动≪贯通≫效果。


2020/04/23

Q10.4:同时持有≪贯通≫和≪安防攻击+1≫的数码兽进行攻击,和对手的数码兽进行战斗并将其消灭。这种时候,对对手安防进行判定的张数,会因为≪安防攻击+1≫的效果+1吗?
A10.4:会的


2020/04/23

Q10.5:同时持有≪贯通≫和≪安防攻击-1≫的数码兽进行攻击,和对手的数码兽进行战斗并将其消灭。这种时候,可以对对手的安防进行判定吗?
A10.5:不,因为≪安防攻击-1≫的效果判定张数变为0的原因,不能进行判定。


2020/04/23

Q10.6:≪贯通≫在向对方玩家进行攻击并被阻挡,而和对手的数码兽进行战斗并将其消灭时,也能发动吗?
A10.6:是的,可以发动。


2020/04/23

Q10.7:对手的安防卡为0张时,自己持有≪贯通≫效果的数码兽和对方数码兽进行战斗并将其消灭的话,算游戏取胜吗?
A10.7:不算,≪贯通≫是对安防进行判定的效果,对手的安防为0时,效果不发动。


2020/04/23