收录卡包:补充包 起源观察者 (发售日期:2023/12/22)

木乃伊兽

マミーモン

卡片类型 数码兽卡
编 号 BT16-073
罕贵度 C
颜 色
LV 5
登场费用 6
DP 6000
形 态 完全体
属 性 病毒
类 型 不死型
进化条件: / Lv.4 / 费用 3
能力
同行
【登场时】抽2张卡,且将自己的2张手牌丢弃。
【消灭时】你可以不支付费用从自己的废弃区中将1张写有「吸血魔兽(ヴァンデモン)」,且自己场上没有相同名称的驯兽师的驯兽师卡登场。

收录信息

卡片裁定

Q11.1:卡组张数为0张时,≪抽卡≫效果可以发动吗?
A11.1:卡组张数为0张时,≪抽卡≫效果发动失败,无法进行抽卡。


2021/05/21

Q18.1:持有≪贯通≫效果的数码兽进行攻击,通过战斗将对手持有≪同行≫效果的数码兽消灭时。因为≪同行≫效果,进攻的数码兽被消灭,那么≪贯通≫效果会怎么样呢?
A18.1:持有≪贯通≫效果的数码兽已经被消灭,≪贯通≫不会发动。


2020/07/21

Q11.2:卡组张数为0张时,≪抽卡≫的效果发动的话,会导致游戏败北吗?
A11.2:不,卡组张数耗尽而导致的败北,仅限在自己的抽卡阶段中无法抽卡的情况。除此之外,即便无法抽卡也不会导致败北。


2020/04/23

Q11.3:卡组张数仅有1张时,≪抽2张卡≫的效果发动的话,会怎么样?
A11.3:把能抽的卡抽完。卡组张数不足的抽卡张数无效。


2020/04/23