狼人加鲁鲁兽

ワーガルルモン

ワーガルルモン
卡图暂缺
中文名: 狼人加鲁鲁兽
日文名: ワーガルルモン
卡 种: 数码兽卡
颜 色:
编 号: ST2-08
罕贵度: R|异画
形 态: 完全体
属 性: 疫苗
类 型: 兽人型
LV
登场费用
DP
5
7
7000
进化条件: / Lv.4 / 费用 3
进化源能力
【自己的回合】对手有不持有进化源的数码兽的期间,这只数码兽获得≪安防攻击+1≫(这只数码兽判定的安防卡张数+1)。

收录信息

ワーガルルモン
卡包
STC-02 起始卡组 蓝
编号
ST2-08
罕贵度
R
ワーガルルモン
卡图暂缺
卡包
PRC-TB1 驯兽师对战包1
编号
ST2-08
罕贵度
R|异画
ワーガルルモン
卡图暂缺
卡包
PRC-TB1 驯兽师对战包1
编号
ST2-08
罕贵度
R|异画
入手途径
第1赛季驯兽师对战会优胜奖

卡片裁定

Q13.15:对手的育成区域里有不持有进化源的数码兽的情况下,可以发动这张卡的进化源效果吗?
A13.15:不,育成区域里的数码兽不会作为条件参照。


2020/04/23

Q13.16:对手的所有数码兽都持有1张以上进化源的状态下,持有这张卡作为进化源的数码兽向对方玩家进行了攻击。由于判定到的安防卡的安防效果,导致战斗区域中出现了不持有进化源的对手数码兽的情况下,会通过这张卡的效果获得≪安防攻击+1≫,并立刻进行第2次判定吗?
A13.16:会。


2020/04/23

Q13.17:对手的所有数码兽都持有1张以上进化源的状态下,持有这张进化源的数码兽对对手玩家进行攻击,因为别的攻击时效果,对手数码兽的进化源被丢弃变成没有进化源的数码兽时,因为这张卡的效果获得≪安防攻击+1≫,可以立即进行第2次判定吗?
A13.17:是的,进行第2次判定。


2020/04/23