杰斯兽

ジエスモン

ジエスモン
中文名: 杰斯兽
日文名: ジエスモン
卡 种: 数码兽卡
颜 色:
编 号: BT6-016
罕贵度: SR
形 态: 究极体
属 性: 数据
类 型: 圣骑士型/皇家骑士
LV
登场费用
DP
6
11
11000
进化条件: / Lv.5 / COST:3
能力
【攻击时】你可以不支付费用来从自己的手牌或废弃区中将1张名称包含「修女兽(シスタモン)」的数码兽卡登场。
【自己的回合】[1回合1次]自己的其他数码兽登场时,这个回合中,这只数码兽DP+3000,且获得≪贯通≫(这只数码兽发动攻击的战斗仅有对手的数码兽被消灭时,这只数码兽进行安防判定)。

收录信息

ジエスモン
卡包
BT-6 补充包 双重钻石
编号
BT6-016
罕贵度
SR
ジエスモン
卡包
BT-6 补充包 双重钻石
编号
BT6-016
罕贵度
SR|异画

卡片裁定

Q10.1:持有≪贯通≫效果的数码兽和对手数码兽进行战斗并将其消灭,因≪贯通≫的效果,进行安防判定时,从安防卡中判定出数码兽卡时,还会继续和那张卡战斗吗?
A10.1:是的,和通常的安防判定一样,会和安防数码兽进行战斗。


2020/04/23

Q10.2:因为≪贯通≫效果和安防数码兽进行战斗时,因之前和数码兽战斗时所受到的效果,还会继续有效吗?
A10.2:还会有效。但「与对手的数码兽进行战斗期间」的效果,因为「安防数码兽不视为通常的数码兽」所以效果会失效。


2020/04/23

Q10.3:持有≪贯通≫效果的数码兽和对手的安防数码兽进行战斗并将其消灭的话,会因≪贯通≫效果继续对对手安防进行判定吗?
A10.3:不会,与安防数码兽的战斗,不发动≪贯通≫效果。


2020/04/23

Q10.4:同时持有≪贯通≫和≪安防攻击+1≫的数码兽进行攻击,和对手的数码兽进行战斗并将其消灭。这种时候,对对手安防进行判定的张数,会因为≪安防攻击+1≫的效果+1吗?
A10.4:会的


2020/04/23

Q10.5:同时持有≪贯通≫和≪安防攻击-1≫的数码兽进行攻击,和对手的数码兽进行战斗并将其消灭。这种时候,可以对对手的安防进行判定吗?
A10.5:不,因为≪安防攻击-1≫的效果判定张数变为0的原因,不能进行判定。


2020/04/23

Q10.6:≪贯通≫在向对方玩家进行攻击并被阻挡,而和对手的数码兽进行战斗并将其消灭时,也能发动吗?
A10.6:是的,可以发动。


2020/04/23

Q10.7:对手的安防卡为0张时,自己持有≪贯通≫效果的数码兽和对方数码兽进行战斗并将其消灭的话,算游戏取胜吗?
A10.7:不算,≪贯通≫是对安防进行判定的效果,对手的安防为0时,效果不发动。


2020/04/23