天野音音

天野ネネ

天野ネネ
中文名: 天野音音
日文名: 天野ネネ
卡 种: 驯兽师卡
颜 色:
编 号: BT10-092
罕贵度: R
登场费用: 3
类 型: 指挥官/Twilight
能力
【登场时】将自己卡组最上方的4张卡公开。将其中的1张名称包含「骑士兽(ナイトモン)」或「致命巨斧兽(デッドリーアックスモン)」或特征中持有「Twilight(トワイライト)」的卡加入手牌。将余下的卡按任意顺序返回卡组最下方。
【对手的回合】自己名称包含「黑暗骑士兽(ダークナイトモン)」的,或特征中持有「Twilight(トワイライト)」的全部数码兽获得≪阻挡者≫
【消灭时】内存值+2。
安防能力
【安防】不支付费用来将这张卡登场。

收录信息

天野ネネ
卡包
BT-10 补充包 交错邂逅
编号
BT10-092
罕贵度
R

卡片裁定

Q8.1:对手的数码兽进行攻击时,如果有持有≪阻挡者≫效果且处于激活状态数码兽,一定要进行阻挡吗?
A8.1:不,可以自由选择是否进行阻挡,因此也可以选择不进行阻挡。


2020/04/23

Q8.2:在数码兽被攻击时,可以进行阻挡吗?
A8.2:可以。这个情况下,攻击的对象变为进行阻挡的数码兽。


2020/04/23

Q8.3:自己的数码兽进行攻击,被对手阻挡了,对于发生的阻挡,自己这边还能进行阻挡吗?
A8.3:不能,≪阻挡者≫仅在对手数码兽进行攻击时可以发动,并不可对阻挡行为发动。


2020/04/23

Q8.4:有2只持有≪阻挡者≫效果的数码兽时,可以用2只数码兽来阻挡对手的数码兽的攻击吗?
A8.4:不可以,不能同时发动2只以上数码兽的≪阻挡者≫效果。


2020/04/23

Q8.5:攻击时效果的处理和≪阻挡者≫的使用宣言,哪一项先进行?
A8.5:攻击时效果先处理,可以根据结果再决定是否发动≪阻挡者≫。


2020/07/21

Q8.6:持有「对数码兽进行攻击时」发动效果的对手的数码兽对安防区进行攻击。如果对这次攻击进行阻挡,「对数码兽进行攻击时」的效果会发动吗?
A8.6:不,不发动。


2020/07/21